Esta guía ofrece una visión general de los principales estándares GFSI y le ayuda a elegir el mejor para su negocio
La guía rápida le dará una visión general de:
¿Cuáles son los beneficios de las certificaciones?
¿Cómo iniciar el proceso de certificación?
¿Qué estándar elegir para certificar mi negocio?
Los principales estándares para el segmento alimentario
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Obtener la certificación en uno de los estándares mencionados anteriormente, o incluso en otros estándares reconocidos por el mercado alimentario, genera una credibilidad única e inigualable para la organización al compararla con otras empresas del mismo rubro y actividad. Esto proporciona una estructura y confiabilidad mayor para el negocio en relación con su sistema de gestión y, sin duda, abre fronteras para negocios internacionales y para el mercado de exportación, así como también para negociaciones en el territorio nacional, dado que las empresas que adquieren sus materias primas y otros productos para la fabricación de alimentos y bebidas son cada vez más exigentes, ya que la garantía de seguridad alimentaria y calidad es cada vez más demandada e incluso requerida por los consumidores finales de los productos.
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