Libro Blanco de Cortesía

Los principales desafíos de control de calidad para los importadores, exportadores y minoristas de productos frescos

Los principales desafíos de control de calidad para los importadores, exportadores y minoristas de productos frescos


Conozca algunos de los problemas que enfrentan los importadores y exportadores.

Este Libro Blanco le dará información sobre:

  • Mercados de productos frescos tradicionales y emergentes
  • Datos de inspección de productos frescos globales
  • Principales desafíos de control de calidad para la cadena de suministro de productos frescos
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Compitiendo en calidad

El mercado mundial de productos frescos fue valuado en USD 246 mil millones en 2017, una cifra que se espera que casi se duplique para 2030. Con la creciente competencia, la calidad del producto sigue siendo primordial para las empresas que desean sobrevivir y tener éxito. A pesar de los avances en logística, almacenamiento y soluciones de embalaje, puede ser un desafío garantizar una calidad óptima en cada etapa, desde la granja hasta el consumidor.

Los productos frescos en particular son un producto muy sensible, son altamente perecederos y a menudo se compran por impulso. Los consumidores generalmente toman su decisión de compra basándose únicamente en la apariencia de la fruta.

El año pasado, inspeccionamos más de 100 millones de cajas de productos en todo el mundo.

Algunos de los desafíos clave para la calidad de los productos frescos incluyen:

  • Condiciones de cosecha variables
  • Necesidad de enfriamiento rápido y eficiente
  • Logística de larga distancia
  • Embalaje y presentación

Descargue el documento técnico para obtener más información sobre el impacto específico de estos factores en las cadenas mundiales de suministro de productos.

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